Kuriositäten über marokkanischen Tee
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    Curiosidades sobre el té marroquí

    Marokko ist ein faszinierender Ort, es zeichnet sich durch seine Exotik, seine Kultur, die Besonderheiten seiner Städte und seine Besonderheiten aus marokkanischer Tee. Dieses Getränk ist ihr am weitesten verbreiteter Brauch und stellt ein einzigartiges Erlebnis dar Marokkanische Teekannen eines der wertvollsten Objekte von Teeliebhaber.

    Tee ist das Inbegriff des Getränks der marokkanischen Bevölkerung, ist seit Jahrhunderten in seiner Geschichte verwurzelt. Insbesondere in der Mitte des 19. Jahrhunderts wurde es von englischen Kaufleuten importiert und blieb in der Küche Marokkos, da es dazu beitrug, die Aufgüsse von Minze und Absinth milder zu machen.

    Tee wird immer getrunken

    El marokkanischer Teeoder auch bekannt als Maurischer Tee, wird unabhängig von der Jahreszeit immer konsumiert. Darüber hinaus ist die Art und Weise, wie es serviert wird, selbst in Gegenden wie der Wüste oder wärmeren Gegenden heiß. 

    Marokkaner sagen, dass Hitze den Durst besser löscht. Dies hat tatsächlich eine wissenschaftliche Grundlage: Wenn wir ein sehr kaltes Getränk trinken, versucht unser Körper, die Temperatur zu regulieren. Wenn wir jedoch ein heißes Getränk konsumieren, muss er sich nicht anstrengen hilft, unsere Flüssigkeitszufuhr zu verbessern.

    In Marokko ist es üblich, den Tee in einem schmalen Glas zu servieren und so lange aufzufüllen, bis ein Finger fehlt, sodass man ihn am Rand festhalten kann, um sich nicht zu verbrennen. 

    ein Tablett mit mehreren marokkanischen Teegläsern und einer Teekanne

    El marokkanischer Tee Einem Sprichwort zufolge soll er dreimal täglich eingenommen werden: Das erste Glas ist „bitter wie das Leben“, das zweite Glas Tee „stark wie die Liebe“ und das letzte „süß wie der Tod“.

    Diese Geschmacksveränderungen werden in der erreicht Prozess der Teezubereitung, dem eine unterschiedliche Menge Zucker hinzugefügt wird. Obwohl er Tee hat einen intensiven GeschmackDank des hohen Zuckergehalts erhält es einen sehr süßen Geschmack, obwohl man es im Süden tendenziell eher bitter nimmt.

    Tee ist Teil ihrer Gastfreundschaft

    Wenn Sie in Marokko in ein Restaurant gehen oder in ein Haus eingeladen werden, danken sie Ihnen für Ihren Besuch Servieren Sie eine Tasse marokkanischen Tee und etwas maurisches Gebäck.

    El Marokkanischer Tee ist ein Symbol der Gastfreundschaft Und sofort, wenn sie es Ihnen anbieten, laden sie Sie ein, sich hinzusetzen und es mit ihnen zu probieren. Es gilt auch als unhöflich, eine Tasse ihres fantastischen Tees abzulehnen.

    Es ist sehr neugierig, das zu beobachten Maurischer Teezubereitungsprozess, denn wenn sie es servieren, ist ein Teil davon Teeglas in einer bestimmten Höhe und gibt es wieder in den Kessel zurück, bis dieser sich füllt, geschieht dies in drei Schritten. Sie tun dies, weil durch den Lufteintritt in den Kessel erreicht wird, dass die Sauerstofftee und alle Zutaten gut vermischen.

    Eine Frau serviert maurischen Tee in einem Glas mit etwas Gebäck

    Unendliche Teesorten

    El Der häufigste marokkanische Tee das verwendet wird ist das chinesischer grüner Tee, aber es gibt eine unzählige Teesorten, die in der Alcazaba-Dekoration zu finden sind, abhängig von der Gegend, in der Sie sich befinden, und für jeden Ihrer persönlichen Vorlieben. 

    Was sich ändert, ist die Teeverhältnis das wird in die geworfen Marokkanische Teekanne, zusätzlich zu den Aromen, die hinzugefügt werden können, wie Minze, Zucker, Zitrone usw. Im nördlichen Teil Marokkos ist der Tee meist süßer, im Süden jedoch bitterer.

    Manchmal neigen Marokkaner dazu Fügen Sie dem maurischen Tee einige Zitronenverbeneblätter hinzuDies nuanciert seinen intensiven Geschmack und sorgt zudem für eine entspannende Wirkung. Es ist auch üblich, Orangenblütenwasser und Pinienkerne hinzuzufügen, letzteres halte ich für eine Tee-Version in Tunesien üblich.

    Wir hoffen, dass Sie daraus etwas lernen konnten Kuriositäten über marokkanischen Tee Wir ermutigen Sie dazu, dieses Getränk mit seinem intensiven und einzigartigen Geschmack zu probieren, aber vor allem: Genießen Sie es.


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