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Immer wenn wir darüber reden TE, wir müssen uns auf die beziehen arabische Kulturda beide völlig miteinander verbunden sind. Für die Kultur árabedas TE Es spielt dabei eine wichtige Rolle und wird in zahlreichen Ländern konsumiert, vor allem aber in Marokko und im Maghreb. habenumgewandelt Marruecos zu einem der größten Teeimporteure der Welt.
Es gibt ein bekanntes Sprichwort, das besagt: „Bitter wie das Leben, stark wie die Liebe, süß wie der Tod“ und so ist es auch, dies ist die beste Definition des faszinierenden Geschmacksmixes, den man erlebt, wenn man das Berühmte probiert Maurischer Tee.
Tee und arabische KulturEs mag den Anschein haben, als wären sie seit Tausenden von Jahren zusammen, aber das ist nicht der Fall, auch wenn es vielleicht nicht so aussieht. Herkunft des Tees In der marokkanischen Kultur ist es neueren Datums.
ElTE Es kam speziell im 19. Jahrhundert nach Marokko, dank der Briten, die nach neuen Märkten suchten, um es einzuführen. Der Ursprung dieses Tees liegt in den Ernten der englischen Kolonien in Indien.
Die Überraschung war, dass dieser britische Tee bei der Bevölkerung sehr gut ankamarabische Kultur, das es schnell an seine Traditionen anpasste, einschließlich seiner typischen Minze-Aufgüsse, und ihnen so eine eigene Note verlieh.
In Marokko,Teekultur Es zeichnet sich durch die Art und Tradition des Servierens, im Allgemeinen zum Essen, aus. Tee gilt als Bewirtung und Begrüßungsgetränk das serviert wird, wann immer ein Gast nach Hause kommt, es ist wie ein Zeichen der Freundschaft, Gastfreundschaft... es ist für sie ein Mangel an Manieren, dass die Gäste es ablehnen.
Diese Tradition hat sich auf Teile Südspaniens, Nordafrikas und Gebiete der Sahelzone ausgeweitet.
Es ist Brauch, dass Tee von Männern zubereitet wird, wobei das Familienoberhaupt die Regel ist.
Normalerweise konsumieren sie rund um die Uhr Tee, unabhängig von der Tageszeit, obwohl dies in der Regel vor und nach den Mahlzeiten der Fall ist.
Da derTeezubereitungEs hängt stark von der Gegend ab und sogar in Marokko macht es jeder Marokkaner auf seine eigene Art und Weise, daher gibt es keine Standardmethode für die Zubereitung, obwohl wir die Grundlagen dafür kennen und dies auch tun werden erkläre es dir.
In Marokko wird Tee normalerweise so zubereitet, dass man grünen Tee dieser Sorten verwendetSchießpulver y Chu meeden Sie mischen es mit ihren üblichen Aufgüssen wie Pfefferminze, Minze, Zitronenverbene oder Wermut und fügen Zucker hinzu. Dies ist die Basis, aber lassen Sie uns sie noch etwas weiterentwickeln.
Wir bringen das Wasser zum Kochen und geben darin den Tee (einen Esslöffel pro Person und einen weiteren direkt in die Teekanne), die Minze oder Pfefferminze und den Zucker hinein, während wir ein Glas kochendes Wasser in die Teekanne gießen, die wir sind Bevor Sie es verwenden, warten Sie einige dreißig Sekunden, um die Kälte und den metallischen Geschmack zu entfernen. Danach geben wir den Tee in die Teekanne, aber nicht in irgendeine Teekanne, es muss eine Teekanne aus Stahl und Metall sein. Die typischen arabischen Teekannen, die so süß sind, dass wir alle schon einmal gesehen haben, mit Reliefs, Schnitzereien... die die Hitze lange halten und in denen man sie finden kannDecoración Alcazaba.
Abschließend wird es getestet und es wird bestätigt, dass es einen guten Geschmack hat. Es sollte einen intensiv süßen Geschmack haben, begleitet von einem Aroma von grüner Minze oder Minze (in der Regel werden auch Orangenbaumknospen hinzugefügt, sofern wir uns in der richtigen Jahreszeit befinden).
Unverzichtbar sind die berühmten marokkanischen Teeservices, die aus kleinen, sehr niedlichen und farbenfrohen Glasgläsern bestehen, in denen der Tee nach der Zubereitung serviert wird. Wenn Sie einen Blick auf die marokkanischen Teesets werfen möchten, gehen Sie einfach in unsere RubrikTeegläser und Zubehör.
Aber ...Wie servieren sie Tee? Beim Servieren muss der Tee sehr heiß sein und in einem gewissen Abstand zum Glas eingegossen werden, damit der Tee mit Sauerstoff angereichert wird, sein Aroma verstärkt wird und so ein gewisser Schaum entsteht.
NachTradition árabeSowohl das Aussehen als auch der Geschmack des Tees ändern sich, wenn er serviert wird, und es ist üblich, Teerunden zuzubereiten. Der erste ist nur mit den Teeblättern, daher ist er sehr bitter; Im zweiten wird etwas Zucker hinzugefügt, was den Geschmack etwas verbessert, während im letzten mehr Zucker und auch Minze oder Minze hinzugefügt werden, um den wahren Geschmack eines maurischen Tees zu erhalten.
Mit der vorherigen Erklärung können wir nun die Tradition verstehen, Tee dreimal zu servieren und dass ihrer Meinung nach das erste Glas serviert wird„bitter wie das Leben“; der Zweite,„Stark wie die Liebe“ und das letzte„Süß wie der Tod“.
Mit diesen kleinen Tricks und Kuriositäten können Sie zu Hause einen echten maurischen Tee servieren.
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