🥘 Marokkanische Küche: die bemerkenswertesten Lebensmittel und Elemente
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  • 🥘Marokkanische Küche: Was sind die bemerkenswertesten Lebensmittel und Elemente?

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    Características principales de la cocina marroquí
    Das Repräsentativste an der arabischen Kultur ist ihre Gastronomie. Der marokkanische Küche Es ist eines der bekanntesten der Welt für seine reiche Vielfalt, die Verschmelzung von Aromen und die Gewürzmischung. Dank seines mediterranen, berberischen und afrikanischen Einflusses entstanden einzigartige und exquisite Gerichte, die wir im Folgenden erkunden werden.

    5 bekannteste Gerichte der marokkanischen Küche

    La Maroquin Essen Sein Merkmal ist, dass es (fast immer) zu Hause hergestellt wird. Dies macht ihn nach Möglichkeit interessanter, da es ihm einen näheren und vertrauteren Charakter verleiht. In Decoración Alcazaba Wir haben auch eine große Sammlung von Marokkanische Gerichte So können Sie das komplette gastronomische Erlebnis nachbilden.

    Wie wir bereits erwähnt haben, ist die Küche das, was ein Land am besten zusammenfasst. Hier präsentieren wir die bekanntesten Gerichte Marokkos, alle besonders, mit ihrer Mischung aus Geschmacksrichtungen und Aromen:

    Couscous

    Es ist das bekannteste und internationalste Gericht seiner Gastronomie. Dank seiner einfachen Zubereitung wurde es auf der ganzen Welt beliebt. Dabei wird gedämpfter Weizengrieß in einem speziellen Topf zum Kochen zubereitet. Es kann mit unzähligen Zutaten serviert werden. Am häufigsten wird es mit Hühnereintopf, Lamm oder Rind, Kichererbsen oder verschiedenen Gemüsesorten serviert.

    Die Soße ihrerseits Couscous Es wird – selbstverständlich – mit Gewürzen wie Ingwer, Safran oder Koriander zubereitet. Ebenso ist es Tradition, dies freitags zu tun. Gleich morgens dämpfen sie den Weizengrieß und beginnen mit der Zubereitung des Gerichts, da das Garen sehr lange dauert. Es ist im ganzen Land ein Symbol der Gastfreundschaft, da es von Freunden und Familie geteilt wird.

    Tajine

    Es ist nach dem Behälter benannt, in dem es gekocht wird, und ist eine Art Eintopf aus Fleisch, Gemüse, Nüssen und Gewürzen. Es wird mehrere Stunden lang bei sehr schwacher Hitze zubereitet. Die hinzugefügten Requisiten hängen vom Geschmack des Verbrauchers ab, typisch ist jedoch die Präsentation mit Brot oder Couscous.

    Bastilla oder Pastilla

    Es handelt sich um einen Blätterteigkuchen, der süße und salzige Aromen perfekt vereint. Die obere Schicht besteht aus Blätterteig und die untere Schicht enthält Hühnerfleisch, Mandeln, Zwiebeln und ein langes Stück usw. Dieses Gericht wird mit Puderzucker und Zimt serviert. Eine wunderbare Geschmacksbombe, die ohne Zweifel die relevanteste davon darstellt marokkanische Küche.

    Harira

    Es handelt sich um die traditionellste marokkanische Suppe. Es dient als Gericht zum Fastenbrechen im Monat Ramadan. Es ist ein sehr sättigendes und dickes Gericht, das unter anderem aus Linsen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch zubereitet wird.

    zaalouk

    Es handelt sich um einen sehr typischen Salat der marokkanischen Küche, insbesondere im Norden des Landes. Auch bekannt als AuberginenkaviarDazu gehören gehackte Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer. 

    Die häufigsten Zutaten und Gewürze in marokkanischen Gerichten

    Die Marokkanische Gerichte Dank der Geschmacksmischung und der Verwendung von Gewürzen und aromatischen Kräutern haben sie einen charakteristischen Geschmack. Die typischsten Zutaten, die alle Gerichte zu einer wahren Delikatesse machen, sind die folgenden:

    • Ras el Hanout: Es handelt sich um eine Gewürzmischung, die je nach Region und Koch variiert. Tatsächlich fügt jeder Koch eine beliebige Menge Gewürze hinzu. Üblicherweise kauft man sie auf dem Markt und dann bereitet jeder das Ras el Hanout nach dem Geschmack jeder Familie zu.
    • Koriander: Dieses aromatische Kraut wird in fast allen Gerichten verwendet marokkanische Küche
    • Kreuzkümmel: Wird häufig verwendet, um verschiedenen Gerichten Aroma und Geschmack zu verleihen.
    • Safran: Dieses Gewürz wird häufig verwendet Arabische Küche um Gerichten Geschmack und Farbe zu verleihen.
    • Harissa: Diese typische scharfe Soße wird aus rotem Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel hergestellt und zum Würzen von Gerichten verwendet.

    Die 5 häufigsten Getränke unter Arabern

    Die traditionellsten Getränke, die in Marokko und damit auch in den jeweiligen heimischen Küchen zu finden sind, sind diese fünf:

    • Tee: Es gibt Dutzende Arten und Geschmacksrichtungen, sodass er als das Getränk des Landes gilt. Tatsächlich ist Minze das Nationalgetränk Marokkos und ein echtes Symbol. Wenn Ihnen Tee angeboten wird, können Sie ihn nicht ablehnen. 
    • Kaffee: In Marokko gibt es viel Kaffeekultur. Es wird in kleinen Tassen serviert und mit Datteln oder marokkanischen Süßigkeiten begleitet.
    • Mandelmilch: Es ist ein weiteres sehr typisches Getränk im ganzen Land, besonders während des heiligen Monats Ramadan. Dabei wird es zum Fastenbrechen verwendet. 
    • Sharbat: Aufgrund der hohen Temperaturen ist es in Marokko ein sehr notwendiges Erfrischungsgetränk. Es wird aus Fruchtsaft, Wasser und Zucker hergestellt.
    • Rosenwasser: Es ist auch sehr erfrischend und wird aus Rosenwasser, Zucker und Zitronensaft hergestellt.

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