Ihr Einkaufswagen ist leer
Fügen Sie Beschreibungen, Bilder, Menüs und Links zu Ihrem Mega-Menü hinzu
Als Abstandshalter kann eine Spalte ohne Einstellungen verwendet werden
Verlinken Sie Ihre Sammlungen, Verkäufe und sogar externe Links
Fügen Sie bis zu fünf Spalten hinzu
Fügen Sie Beschreibungen, Bilder, Menüs und Links zu Ihrem Mega-Menü hinzu
Als Abstandshalter kann eine Spalte ohne Einstellungen verwendet werden
Verlinken Sie Ihre Sammlungen, Verkäufe und sogar externe Links
Fügen Sie bis zu fünf Spalten hinzu
3 Mindestlektüre
La Maroquin Essen Sein Merkmal ist, dass es (fast immer) zu Hause hergestellt wird. Dies macht ihn nach Möglichkeit interessanter, da es ihm einen näheren und vertrauteren Charakter verleiht. In Decoración Alcazaba Wir haben auch eine große Sammlung von Marokkanische Gerichte So können Sie das komplette gastronomische Erlebnis nachbilden.
Wie wir bereits erwähnt haben, ist die Küche das, was ein Land am besten zusammenfasst. Hier präsentieren wir die bekanntesten Gerichte Marokkos, alle besonders, mit ihrer Mischung aus Geschmacksrichtungen und Aromen:
Es ist das bekannteste und internationalste Gericht seiner Gastronomie. Dank seiner einfachen Zubereitung wurde es auf der ganzen Welt beliebt. Dabei wird gedämpfter Weizengrieß in einem speziellen Topf zum Kochen zubereitet. Es kann mit unzähligen Zutaten serviert werden. Am häufigsten wird es mit Hühnereintopf, Lamm oder Rind, Kichererbsen oder verschiedenen Gemüsesorten serviert.
Die Soße ihrerseits Couscous Es wird – selbstverständlich – mit Gewürzen wie Ingwer, Safran oder Koriander zubereitet. Ebenso ist es Tradition, dies freitags zu tun. Gleich morgens dämpfen sie den Weizengrieß und beginnen mit der Zubereitung des Gerichts, da das Garen sehr lange dauert. Es ist im ganzen Land ein Symbol der Gastfreundschaft, da es von Freunden und Familie geteilt wird.
Es ist nach dem Behälter benannt, in dem es gekocht wird, und ist eine Art Eintopf aus Fleisch, Gemüse, Nüssen und Gewürzen. Es wird mehrere Stunden lang bei sehr schwacher Hitze zubereitet. Die hinzugefügten Requisiten hängen vom Geschmack des Verbrauchers ab, typisch ist jedoch die Präsentation mit Brot oder Couscous.
Es handelt sich um einen Blätterteigkuchen, der süße und salzige Aromen perfekt vereint. Die obere Schicht besteht aus Blätterteig und die untere Schicht enthält Hühnerfleisch, Mandeln, Zwiebeln und ein langes Stück usw. Dieses Gericht wird mit Puderzucker und Zimt serviert. Eine wunderbare Geschmacksbombe, die ohne Zweifel die relevanteste davon darstellt marokkanische Küche.
Es handelt sich um die traditionellste marokkanische Suppe. Es dient als Gericht zum Fastenbrechen im Monat Ramadan. Es ist ein sehr sättigendes und dickes Gericht, das unter anderem aus Linsen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch zubereitet wird.
Es handelt sich um einen sehr typischen Salat der marokkanischen Küche, insbesondere im Norden des Landes. Auch bekannt als AuberginenkaviarDazu gehören gehackte Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer.
Die Marokkanische Gerichte Dank der Geschmacksmischung und der Verwendung von Gewürzen und aromatischen Kräutern haben sie einen charakteristischen Geschmack. Die typischsten Zutaten, die alle Gerichte zu einer wahren Delikatesse machen, sind die folgenden:
Die traditionellsten Getränke, die in Marokko und damit auch in den jeweiligen heimischen Küchen zu finden sind, sind diese fünf:
Viel Spaß mit Ihrem Einkauf
Kostenloser Versand für Einkäufe über 29 €!
Erhalten Sie es am